Czech Open

En République Tchèque 4 représentant du club de "4 Rackets Rhine Valley's" ont fait le déplacement avec succès. En effet Thomas Wegmann et Suat Ulusoy ont bien failli être la surprise du jour en Double Hommes A en ratant 2 balles de match dans leur match du 1er tour contre Jesper Ratzer (futur vainqueur de l'épreuve en simple) et son coéquipier.

Ces 2 se retrouveront d'ailleurs, l'un contre l'autre cette fois, en Hommes Simple B, après avoir chacun gagnés leur 2 premiers tours. Grâce à une bonne performance au badminton, Wegmann s'est imposé. Malheureusement son chemin s'est ensuite arrêté en quart de finale contre le futur vainqueur, l'australien Christian Austaller. Renato Putelli a quant à lui perdu au premier tour avec un peu de poisse contre le champion du monde U40 de badminton.

Nicole Eisler peut quand même être contente avec sa performance. En effet, après un succès au 1er tour contre la jeune autrichienne Elisabeth Seehofer, elle espérait mieux faire contre la squasheuse Isabelle Tyrrel (GB). Une mauvaise entame de match au ping-pong et le match était joué, les points gagnés au badminton n'ont pas réussi à contrebalancer la fessée qui allait arriver au squash... Elle termine 6ème.

De Zanet a donc fait ses premiers pas sur la scène internationale et pourra très certainement tout bientôt fêter son premier succès. Berthold Hobi n'a malheureusement pas pu participer à cause d'une blessure. Très bonne continuation et bon rétablissement!

Les résultats détaillés sur resultreporter.com.